El cerdo lo tienes con diferentes sabores, queso, espárragos, picante, etc.... Lo he probado y esta bueno, pero no dista mucho de los San Jacobos de toda la vida, si bien el rebozado es mas grueso y por ende mas propenso a causar acidez de estómago.....
En cualquier caso esto no es la noticia, sino mas bien la "decoración" del resturante. El dueño tuvo la idea de poner un cerdito en la entrada del restaurante para anunciar que, evidentemente, vendia cerdo.....
El cerdito es una monada y pertenece a la especie vietnamita, que apenas si crece de tamaño en muchos años.
Fijese el lector en 2 detalles:
-Los gruñiditos del animal.
-El movimiento de la cola.
No me digais que no está para comerselo.....

Esta es la presentación del plato, con una red de metal para que no tome aceite del plato y se "seque" mas rápido. El plato se sirve con arroz y verduras.
Que aproveche.
(la ultima fotografía la he tomado de la galeria flicker de este señor)
0 comentarios:
Publicar un comentario